Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

4.1 154 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Hackbällchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch gemischt
    250 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Öl
    40 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • roter Portwein
    25 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1318 kJ / 315 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.7 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...