Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierter Fisch
24 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Wilder Hackbraten
2h
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min