Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Hähnchenburger
2j 30 menit
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Pizzaeis
11 godz.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 menit
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min