Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 λεπτ.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 λεπτ.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20 phút
Hähnchen-Ragout
45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min