Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Chili con Carne
50min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Garnelen-Eintopf
45min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min