Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Irish Stew
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15min