Irish-Stout-Beef (Irland)
TM6 TM5

Irish-Stout-Beef (Irland)

4.7 (417 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1612 kJ / 385 kcal
Protides
38 g
Glucides
11 g
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives