Appareils et accessoires
Irish-Stout-Beef (Irland)
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
38 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min