![Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11cef9fc-efde-494c-8aea-fcc5bdba8ec6/Derivates/0d49e96c-8388-4636-b910-e0e538e9dfee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
- 1 ½ - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 60 g Haferflocken
- 50 g Semmelbrösel
- 12 Champignons, frisch, klein bis mittel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini, klein
- 100 g Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Coq au vin
3h
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1j 15 menit
Backfisch
40 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40 min