Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 godz. 45 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min