Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Zwiebelringe
20min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Camembert-Soufflé
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min