Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 min
Leberkäse Torte
14 godz. 40 min
Crostini "Tricolore"
35min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Kernölmayonnaise
10 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min