Versions compatibles
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g), siehe Tipp
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 6 Stück Schalotten, geviertelt
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
- ½ TL Kräutersalz
- 1 EL Balsamico-Essig
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3175 kJ / 758 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 分钟
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1小时 10 分钟
Rotwein-Ente mit Feigen
50 分钟
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1小时 10 分钟
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1小时 30 分钟
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1小时 30 分钟
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h