Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 24h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rotwein trocken
    200 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    50 g
  • Oregano
    1 EL
  • Rosmarin
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Rinderfilet
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 871 kJ / 208 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...