Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Kalbstafelspitz
50min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min