Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Putello Tonnato
4h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h