![Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9bab57a368d69387a639aa463eb9515/Derivates/5852d2ba4d3b5164e31abdb8e942f7de6b252ef5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffelrisotto
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelencocktail
30min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Lachs-Tatar
5 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Edelfischragout
35min
Vitello Tonnato
48h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min