Vier-Käse-Pizza

Vier-Käse-Pizza

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    15 g
    2 geh. TL Trockenhefe
  • Buttermilch
    180 g
    180 g halbentrahmte Milch
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Caciocavallo in Stücken (3 cm)
    50 g
    50 g Fontina, in Stücken (3 cm)
  • Mozzarella abgetropft, geviertelt
    80 g
Letzte Zubereitungsschritte
  • Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 581 kcal / 2431 kJ
Protides 30 g
Lipides 18 g
Glucides 80 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...