
Appareils et accessoires
Vier-Käse-Pizza
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Buttermilch180 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
18 g
Glucides
80 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse