Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min