![Birnen, Bohnen und Speck Birnen, Bohnen und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CC3D2C6-F2F9-403D-89E6-764F872EB52C/Derivates/B197585B-C4B4-4ED8-A030-D1D9DA878C56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.