Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

3.0 22 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    4
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 739 mg
Protides 34 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...