Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35p
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50p
Kabeljau in Senfsauce
40p
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45p
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45p
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45p
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40p
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40p
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40p
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50p