Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kreolischer Fisch
35min
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 min