Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 46 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Pancetta gewürfelt
    50 g
  • Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Zucker
    1 gestr. TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1072 kJ / 257 kcal
Lipides 14 g
Fibre 7.6 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...