Erbsen nach Florentiner Art
TM6 TM5

Erbsen nach Florentiner Art

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Pancetta, gewürfelt
  • 500 g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    ou 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 gestr. TL Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1072 kJ / 257 kcal
Protides
12 g
Glucides
20 g
Lipides
14 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives