
Appareils et accessoires
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
19 g
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
463 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne