Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
ou 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min