
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),
ou 50 g Cheddar in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
ou 400 g frische Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 508 kcal / 2128 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g