Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan
- 60 g Edamer, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Eier
- 25 g Butter
- 50 g Katenschinkenwürfel
- 500 g Wasser
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsomelette
45 min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Spargel-Omelette
50min
Parmesan-Omelette
40 Min
Pizzaomelette
35min
Krabbencocktail
30 min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Eier-Canapés
5 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min