Versions compatibles
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), ca. 1000 g
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 5 EL Öl
- 20 g Honig
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ketchup
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
800 - 1000
g Drillinge
ou 800 - 1000 g Kartoffeln - 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2488 kJ / 595 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Räuberfleisch
1h 15min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h