Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (optionnel)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2116 kJ / 505 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hackfleisch
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Fairy Cakes
1h 30 min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min