Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 7 Stängel Dill, abgezupft
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4074 kJ / 973 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Bouletten griechisch
25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min