Appareils et accessoires
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)600 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Quark, 20% Fett250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 h
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 h 20 min
Früchtequark für alle
10 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 h 25 min
Mango-Quarkspeise
10 min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 h
Apfel-Streusel-Creme
1 h 15 min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 min