Appareils et accessoires
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Prép. 20min
Total 4h 35min
18 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Donuts
50min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Mousse au cappuccino
25min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min