Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Lyoner
12h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 godz.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30 min
Potato pie
1h 40min