Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Varoma-Pizza
1 godz.
Pfannkuchen Timber Style
25min
Maisbrot aus der Dose
25min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.
Ale Brötchen
1h 40min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min