![Rote Brötchen aus dem Varoma® Rote Brötchen aus dem Varoma®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458B6495-8847-4929-89F9-0E99EF513712/Derivates/3C626F2A-456C-450B-91B8-B5A704B85716.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Brötchen auf die Schnelle
30min
Ale Brötchen
1h 40min
Zwiebelzwirbel
35 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Käsebrötchen
1 godz.
Brötchen aus dem Varoma
2h 10 min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Reisbällchen
25 min
Falscher Milchreis
1 godz.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min