Appareils et accessoires
Mozzarella-Bruschette
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
35 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min
Crostini mit Tomate
25min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Cocktail-Dressing
5min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Eier-Canapés
5min
Käse-Salat
15min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Brotröllchen
40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min