Appareils et accessoires
Räuberfleisch
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleischstew
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min