Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min