Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 627 kJ / 2624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2h