Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rizi Bizi
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnliauflauf
50 Min