![Ditalini mit Erbsen Ditalini mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnlisalat
35 Min
Klassische Lasagne
2h
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rizi Bizi
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min