Appareils et accessoires
Ditalini mit Erbsen
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Tomatenreis One Pot
30min
Risotto Bolognese
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Rizi Bizi
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Kürbis-Reistopf
50min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min