Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

4.3 43 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • frisches Basilikum nur Blätter
    15 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebouillon
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Wasser
    100 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Gnocchi (frisch zubereitet)
    1000 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 568 kcal / 2397 kJ
Protides 19 g
Lipides 16 g
Glucides 85 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...