
Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frisches Basilikum nur Blätter15 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Gemüsebouillon2 TL
-
Wasser100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Gnocchi (frisch zubereitet)1000 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
568 kcal /
2397 kJ
Protides
19 g
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Abendessen
10 Recettes
Suisse
Suisse