Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Chili, getrocknet, ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni, in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni, in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel, ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten, reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Gemüseeintopf
45min
Chili non Carne
1 Std.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min