
Versions compatibles
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kcal / 1992 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 8 g