Versions compatibles
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min