Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min.
Gemüsecurry
1hod.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min.
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1hod.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min