Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min