Mapo-Tofu

Mapo-Tofu

3.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
    2
  • Knoblauchzehen
    3
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    10 g
  • Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Austernsauce
    20 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 177 kcal / 741 kJ
Protides 13 g
Lipides 11 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...