Gemüse-Korma

Gemüse-Korma

4.6 67 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cashewkerne und 8 für die Dekoration
    35 g
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
    1 cm
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    100 g
  • rote Peperoncini entkernt und gehackt
    1
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Curry, gemahlen
    1 ½ EL
  • grüne Erbsen, gefroren
    150 g
  • rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
    1
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Koriander, frisch Blättchen zerzupft
    1 Bund

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 547 kcal / 2279 kJ
Protides 11 g
Lipides 36 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...