
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
- 25 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 15 g pflanzliches Öl
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Chilipulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
-
600
g gegarte Kichererbsen
ou 250 g Kichererbsen, getrocknet über Nacht in Wasser eingeweicht und 45 Minuten gekocht - 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- 5 g Koriander, frisch abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 283 kcal / 1182 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 34 g