Indisches Gemüsecurry
TM5 TM6

Indisches Gemüsecurry

4.6 (213 évaluations )

Ingrédients

  • 4 cm Ingwer, geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 ½ EL Curry, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Erdnussöl
  • ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
  • 120 g Tomaten, in Stücken
  • 245 g Kichererbsen, gekocht (oder 1 Dose à 420 g), abgespült und abgetropft
  • 250 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,25 Liter)
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1776 kJ / 425 kcal
Protides
10 g
Glucides
51 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives