
Appareils et accessoires
Nudelsuppe mit Räuchertofu
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 EL
-
Karotten in Stäbchen (1 x 5 cm)100 g
-
Sesamöl6 EL
-
Champignons, frisch in Scheiben (1 cm)120 g
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
chinesische Eiernudeln, getrocknet (Kochzeit 4-6 Minuten)200 g
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Tofu, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Miso-Paste4 TL
-
Sesamsamen1 EL
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
488 kcal /
2038 kJ
Protides
16 g
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Recettes
Suisse
Suisse