
Appareils et accessoires
Linsen- und Bohnensuppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (optionnel)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Infos nut. par 1 Portion
Calories
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
6.7 g
Glucides
65.9 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
824.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Herbstliche Alltagsküche
8 Recettes
Suisse
Suisse