Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
- 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Chili, gemahlen (optionnel)
- ½ TL Paprikapulver edelsüss
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüsewähe
1 Std.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min