Appareils et accessoires
Linsenragout
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)40 g
-
Wasser1100 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Linsen, getrocknet300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
34.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
954.5 kJ /
228.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alltagsküche
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot-Gnocchi
40 dk
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 dk
Milchreis
45 dk
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 dk
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 dk
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 dk
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 dk
Reis mit Lachs und Champignons
30 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2sa
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 dk
Poulet in cremiger Senfsauce
40 dk
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 dk