
Appareils et accessoires
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree1 EL
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
italienische Kräuter, getrocknet3 EL
-
Passierte Tomaten800 g
-
Wasser100 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Wasser4 l
-
Salz1 ½ EL
-
Spaghetti600 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g),1 Bund
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
Parmesan, gerieben (siehe Tipp)60 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
262.6 kcal /
1098.8 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
18.4 g
Glucides
19.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
784.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfache Mittagsküche
10 Recettes
Suisse
Suisse