![Spaghetti Haselnuss-Bolognese Spaghetti Haselnuss-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9edea0ae6650cb953f65251146be8acb/Derivates/682902497dfca46f9391ac76d0bc6ec716958c32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
ou 150 g Walnüsse, geschält - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenpüree
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
-
3
EL italienische Kräuter, getrocknet
ou 3 EL Herbes de Provence, getrocknet - 800 g Passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
-
600
g Spaghetti
ou 600 g Teigwaren nach Wahl -
1
Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g),
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
60
g Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
ou 10 g Hefeflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 784.8 mg
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