Spaghetti Haselnuss-Bolognese

Spaghetti Haselnuss-Bolognese

4.4 65 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Haselnüsse, mit oder ohne Haut
    150 g
    150 g Walnüsse, geschält
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenpüree
    1 EL
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    150 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    3 EL
    3 EL Herbes de Provence, getrocknet
  • Passierte Tomaten
    800 g
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Wasser
    4 l
  • Salz
    1 ½ EL
  • Spaghetti
    600 g
    600 g Teigwaren, nach Wahl
  • Basilikum, frisch (ca. 20 g),
    Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund
  • Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
    60 g
    10 g Hefeflocken

Infos nut. par 1 Portion

Calories 262.6 kcal / 1098.8 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 18.4 g
Glucides 19.5 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 784.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...