Linsendal mit Spinat

Linsendal mit Spinat

3.9 64 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
    250 g
    250 g gelbe Linsen, (Kochzeit 10 Minuten)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rüebli in Stücken (2-3)
    200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
    1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • Wasser
    300 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    2 EL
  • Chiliflocken (optionnel)
    1 TL
  • Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
    150 g
  • Koriander, frisch (optionnel) grob gehackt
    5 Zweigchen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 10.4 g
Glucides 59.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...