Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
ou 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten) - 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3)
-
20
g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
ou 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 300 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken (optionnel)
- 150 g Jungspinat, frisch, gewaschen, grob zerkleinert
- 5 Zweigchen Koriander, frisch, grob gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Lasagne
2h
Linsendal
35min
Chana Masala
45min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Gemüse Biryani
50min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Linsencurry
50min
Gemüse-Korma
55min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Linsendal (2 Portionen)
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min