
Appareils et accessoires
Linsendal mit Spinat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (optionnel)1 TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (optionnel) grob gehackt5 Zweigchen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
10.4 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfache Mittagsküche
10 Recettes
Suisse
Suisse