Linsen-Lasagne

Linsen-Lasagne

4.7 114 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

Linsensauce
  • Parmesan in Stücken (2cm)
    70 g
  • Rüebli geschält in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Rotwein (z.B. Chianti)
    200 g
  • gehackte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Linsen (Grün)
    200 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Majoran
    2 Zweigchen
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
Béchamelsauce
  • Vollmilch
    750 g
  • Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Lasagneblätter
    12

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 551 kcal / 2307 kJ
Protides 24 g
Lipides 20 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...