
Appareils et accessoires
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
Orangen-Lachs
-
Orange Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Sojasauce80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)1
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft5 Zweigchen
Brokkoli-Couscous
-
Brokkoliröschen550 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
407 kcal /
1703 kJ
Protides
36 g
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Recettes
Suisse
Suisse