Kerala Fisch Curry

Kerala Fisch Curry

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    140 g
  • pflanzliches Öl
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
    2
  • Nelken
    4
  • Zimtstange
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Weissmehl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • Kokosnusscreme
    160 g
  • Wasser
    90 g
  • Limettensaft
    25 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 417 kcal / 1743 kJ
Protides 26 g
Lipides 31 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...