Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g pflanzliches Öl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 600 g Pangasiusfilets, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 160 g Kokosnusscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Boeuf Bourguignon
2h
Caponata mit Linsen
1 Std.
Butter Chicken
50 min
Peking Chicken
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Kürbis Dal
30 min
Panang-Curry
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min