
Appareils et accessoires
One-Pot-Pasta mit Schinken
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Halbrahm250 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Maccheroni (Kochzeit 4-5 Min.)400 g
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
728 kcal /
3058 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - November/Dezember 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse