Risotto Bolognese

Risotto Bolognese

4.6 401 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Rindshackfleisch
    200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Karotte in Stücken (ca. 100 g)
    1
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)
    1
  • Schalotte in Hälften (ca. 30 g)
    1
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    1
    1 EL Gemüsebouillon
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    15 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protides 24 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...