Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt
ou 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt - 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 2 EL Olivenöl
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Riz Casimir
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Risotto Bolognese
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Hörnliauflauf
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min