Tomaten-Spinat-Pasta

Tomaten-Spinat-Pasta

4.2 144 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rahm
    50 g
  • Wasser
    130 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)
    200 g
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 549 kcal / 2326 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...