![Tomaten-Spinat-Pasta Tomaten-Spinat-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B97352-3765-4774-9A9A-43311E4B70F3/Derivates/9F068998-8D83-4523-8292-113A1B526428.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Rahm
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g Pasta, trocken, glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min