Lauch-Penne-Pot

Lauch-Penne-Pot

4.0 408 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
    ½
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    550 g
  • Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer (z.B. tasmanischer)
    4 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 613 kcal / 2543 kJ
Protides 32 g
Lipides 32 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...